小众纪录片影视聚合

电视剧《你照亮我星球》(郑元畅张钧甯孟耿如邱昊奇福山雅等主演)高清bt种子下载-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载小众纪录片电影下载

125万

125万

218万

版主

电视剧《你照亮我星球》(郑元畅张钧甯孟耿如邱昊奇福山雅等主演)高清bt种子下载-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载小众纪录片电影下载

又名:
类型:
地区:台湾
语言:
上映日期:
资源更新:2018/8/25
演员:郑元畅张钧甯孟耿如邱昊奇福山雅治
导演:

(郑元畅饰)刘城伟是一个孤芳自傲、拥有人格分裂、忧郁症的天王级大明星,与(张钧甯饰)章曼玲本是娱乐圈公认的、最具吸金能力银幕情侣,两人彷佛就像所有人的期待那样形影不离。随着时间的流逝,刘城伟开始迷失自我,有了很多怀疑……刘城伟与章曼玲的演艺、爱情之路会怎么发展?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

你照亮我星球_01

你照亮我星球_02

你照亮我星球_03

你照亮我星球_04

你照亮我星球_05

你照亮我星球_06

你照亮我星球_07

你照亮我星球_08

你照亮我星球_09

你照亮我星球_10

你照亮我星球_11

你照亮我星球_12

你照亮我星球_13

你照亮我星球_14

你照亮我星球_15

你照亮我星球_16

你照亮我星球_17

你照亮我星球_18

你照亮我星球_19

你照亮我星球_20

你照亮我星球-01

你照亮我星球-02

你照亮我星球-03

你照亮我星球-04

你照亮我星球-05

你照亮我星球-06

你照亮我星球-07

你照亮我星球-08

你照亮我星球-09

你照亮我星球-10

你照亮我的星球-11

你照亮我星球HDTV12

你照亮我星球-13

你照亮我星球-14

你照亮我星球-15

你照亮我星球EP16

你照亮我星球-17

你照亮我星球-18

你照亮我星球-19

你照亮我星球-20

游客
文件下载链接就在这里,在您回复评论成功后才能显示。
请勿回复无意义的灌水内容。

下拉页面到最底部回复或者【点击此处快捷回复】,回复后返回此处即可查看下载链接。
如您没注册本站会员,可以点击注册本站,注册后即可回复下载。

小贴士:【影视自媒体解说文案请移步:夏至文案解说网 www.xiazhi.vip

上一篇:电视剧《极品绝配》(吴慷仁邵雨薇陈乃荣吴思贤等主演)高清bt种子下载-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载小众纪录片电影下载
下一篇:电视剧《粉爱粉爱你》(蓝正龙白梓轩邱翊橙周汤豪Nick等主演)高清bt种子下载-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载小众纪录片电影下载

年卡vip

这正是我要找的资源!太好了!

过期用户

鼠标一点,帖子靠前!

过期用户

感谢分享了。